Ценные приобретения

Нашла сегодня в Питере местечко, где за относительно недорого (по сравнению со всеми прочими питерскими художественными магазинчиками) можно накупить кучищу деревянных заготовок для росписи и выжигания, что я и сделала, собственно. Теперь делюсь радостью.

DSC_0048_

1. Досочки всяких мыслимых и немыслимых форм. Прямоугольные, квадратные, фигурные. Накупила всяких, парочку оставлю себе, остальные десять отдам в фонд “Тёплый дом” для занятий по арт-терапии. Ой, вот только что меня осенило – там были такие круглые деревянные доски, диаметром с пластинку и поболе – на них, наверно, отлично мандалы бы рисовались. Придётся туда вернуться (;

DSC_0026_

2. Вот такие симпатичные подставки под зубочистки.

DSC_0028_

3. И вот такие ещё

DSC_0035_

4. Подковки на счастье

DSC_0036_

5. Шкатулочки. Я купила себе вот такую, но там разные были – по размеру и по форме. Были вообще здоровенные такие ларцы :)

DSC_0038_

6. Браслетики. Купила пока один на пробу, потому как я не любитель браслетов, особенно больших и широких. А в магазине выбор был большущий – разные по ширине и по размеру заготовки продавались.

DSC_0045_

7. Ещё вот солонку и пару подставочек под кружки приобрела.

DSC_0046_

8.  И не смогла удержаться от приобретения вот этой забавной черепашки.

DSC_0047_

9. Ну, с этим персонажем, наверно, знакомить особо не нужно.  Сам мультик я как–то не очень люблю. Но фигурка понравилась.  Да и стоила копейки. Уж пристрою куда-нибудь.

10. Ещё купила магнитик с Чебурашкой. То есть в форме Чебурашки – и с уже сделанным рисунком под роспись. Покажу, когда раскрашу его, а так он пока неприглядно выглядит, с намеченными синими контурами на мордашке.

11. Здоровую кухонную доску в сантиметр толщиной. Красивенькую. Буду ли раскрашивать или выжигать, ещё не придумала. Может, сразу и то, и другое.

И, чует моё сердце, это было не единственное моё нашествие в этот замечательный магазинчик. Уже жалею о некупленном, и ругаюсь на себя, что позабыла подруг спросить, нужны ли им такие штуки. Оказалось-то – нужны и ещё как.  Одно радует – магазин недалеко от моей работы – можно легко наведываться туда в обеденный перерыв.

Вот такие вот приобретения.  О самом магазине расскажу в следующей записи. Ну и о результатах своих арт-терапий тоже расскажу, конечно :)

Метки: ,

1 комментарий на “Ценные приобретения”

  1. Потрясающе. :) Все безумно понравилось. Магнитик уже очень хочется увидить.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing