23 апреля. Точно ли?..

23 апреля на дворе, а утро встретило нас метелью из мокрого снега, а у нас, как назло, номерок на первую в Улькиной жизни сдачу крови. Пришлось одеваться и пробираться сквозь нешуточный мокрый снегопад. Пока дошли, мы с мамулей стали похожи на два сугроба, и на коляске поверх защитного непромокаемого чехла был сантиметровый слой снежных хлопьев.

Кровь сдали быстро. Хоть что-то в поликлинике порадовало. Правда, сегодня был грудничковый день и лаборатория принимала грудничков строго по номеркам. Вот первый раз нас приняли в строго назначенное время, и это было приятно. Ульчонок оказалась молодчинкой – хныкнула всего разок, прокол пальца её совсем не расстроил.

После поликлиники решили всё ж погулять часик, несмотря на нерасполагающую к прогулкам погоду. Маму, понятное дело, сразу отправили домой – греться и отдыхать. От мокрого снега в парке развезло все дорожки. А с деревьев лилась вода, в которую превратился снег на ветках. Домой вернулись мокрющие, хорошо мама уже нагрела чайник – пока она переодевала малышатинку, я жадно пила тёплый цикорий с молоком. Больше решили на улицу сегодня не ходить – у нас опять штормовое, и деревья за окном ходуном ходят…

Метки: , ,

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing