Тонзиллит

Лично у меня горло всегда болит в одном случае – когда я проглатываю обиду или гнев, решаю промолчать, дабы не обидеть кого-то из близких и не очень близких. Замечала уже несколько раз – если во время пика боли отслежу, от какого негатива она пошла и всё-таки найду слова, чтобы корректно высказать чувства, горечь, проговорить обиду – то боль проходит практически сразу по факту озвучки проблемы оппоненту…

“30. В: Я не знаю, как я могу помочь своей маме. У неё хронический тонзиллит. После процедуры очистки у врача, ей становится лучше, но через несколько дней она снова чувствует боль. Врач предлагает операцию, но в то же время не даёт 100% гарантии.

31. О: Тонзиллит указывает на то, что горловая чакра и иммунная система энергетически слабы, и следовательно инфицируются бактериями. Блокировки в головой чакре происходят тогда, когда человек не смеет сказать что-либо, или когда считает, что лучше смолчать, или если он «глотает гнев». Нужно научиться говорить смело, но ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ словами. Лечение: Медитация. Посылать свет любви к горлу. Натуральные травы: Prunella vulgaris tea, chamomile tea, Melissa officinalis tee. Bolus Eukalypti comp., Echinacea oral spray, Lachesis comp., Lymphomyosot.”

Метки: , , , , , , ,

2 комментариев на “Тонзиллит”

  1. Алла:

    Да, мы можем управлять своим здоровьем!

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing