Тёплые творения

О Жене Гуровой я узнала так же, как и многие жители Питера – когда перепостила летом её заметку о том, что людей в колясках вдруг перестали пускать в метро. Получилось так, что я добавила Женю в друзья в ЖЖ и молчаливо почитывала её журнал всё лето и сентябрь. И тут вдруг увидела среди её творений вот это:

Сама Женя написала о нём так: “Сделала я тут два осенних комплекта. Один – почти детский, сентябрьский. Помните, как собирали по дороге домой букеты из кленовых листьев?.. А бусы из рябины? По-моему, их делали хоть раз в жизни все девочки…

Назвала – “Снова в школу”. Листики и ягоды из пластики, застежка – самодельный медный тогл-крючок, бусы набраны на прочный шнур. Продам…”

Ну что сказать – это бесценное сокровище теперь моё. Почти детский, сентябрьский комплект стал моим.Купила, заодно познакомилась с Женей. Необыкновенно тёплые украшения, мне в них на редкость комфортно. Вот что значит – сделано с душой… Если вдруг кто захочет подобную маленькую радость, согревающее сердце, дайте знать. Подскажу, как связаться с Женей.

Метки: , , , ,

5 комментариев на “Тёплые творения”

  1. kotia_kb:

    о, поздравляю с приобретением!!!
    классный наборчик!
    теперь жду фото в нем!

  2. Валерия:

    Нереально красиво. А они, бусины, потом усохнут? Подарила бы знакомой, но увижусь с ней не совсем скоро. И из чего сережки и “прицепки” к бусам сделаны, тоже из ягод?

    • Niki:

      Это бусики из пластика (: Вам именно такой? По-моему, Женя не очень любит повторять свои творения, но я спрошу обязательно (:

  3. Валерия:

    Сорри, перечитала и всё поняла – из пластика. Тогда мне можно тоже такой сет? А по окружности он (обруч) на взрослую шейку?, на фото он кажется маленьким.

Оставить комментарий

WP-SpamFree by Pole Position Marketing