Чудесатости

Ехала домой после очень длинного и трудного рабочего дня.  Спускаясь в метро около девяти, позвонила подруге – хотела узнать, как она, ибо у неё сейчас трудные дни. Не дозвонилась,  подумала, что она мне сама перезвонит, увидев пропущенный звонок.

Вошла в вагон, села, поняла, что  читать книгу я уже не в состоянии, запустила игрушку на телефоне.  Сижу, кнопочки нажимаю, на входящих пассажиров поглядываю. И вдруг вижу свою подругу- мало того, что она ровно-ровно вошла в тот же самый вагон, так и именно в те двери, у которых я уселась.

В общем, и домой доехали вместе, и за продуктами к ужину зашли, и поужинали, и поговорили о всяком-разном, а потом взяли собаку и немного прогулялись, а заодно и проводили  подругу до дома.

Люблю такие подарки судьбы.  Видимо, всё же она чувствует те моменты, когда люди друг другу особенно нужны. Теперь вот думаю, а может все поздневечерние гадости на работе случились с одной целью – чтобы я встретила подругу, когда была ей нужна?

Метки: ,

5 комментариев на “Чудесатости”

  1. Валерия:

    Я в таких случаях думаю именно так.

  2. Привет!
    Согласен тоже. Для меня такие случаи – маленькое подтверждение поговорки про то, что “все – к лучшему”. Как-бы не злился на то, что опаздываешь и не успеваешь, а потом, вот так что-то хорошее случается ^_^

    • Niki:

      Привет (:
      Да, с каждым днём всё больше убеждаюсь, что взаимосвязи есть определённые, интересно их выявлять (:

  3. […] и удивляешься: «Здесь что-то было? Надо же» . Вот и Нина об этом пишет и Дживан кажется тоже об этом. Как бы не […]

Оставить комментарий