Давненько меня тут не было…

…как-то всё больше и больше становлюсь поглощена своим внутренним и живой реальностью. Напрочь выпала из всех социальных сетей и проектов. Все летние и сентябрьские выходные проводили вне города, с большим сожалением каждый раз возвращаясь к городским будням.

Всегда думала, что я очень городской житель (:, но оказалось – я прекрасно обхожусь без города и даже не испытываю острой нехватки в его ритме жизни. Ценности и приоритеты изменились, для ощущения полноты жизни стали нужны несколько иные составляющие. В жизни по-прежнему много всякого и разного происходит – открытия, встречи, события, поездки, но отчего-то последнее время облекать всё происходящее в слова не очень хотелось.

Прочитала за лето очень много книг, посмотрела несколько прекрасных фильмов, сделала много удивительных открытий – собиралась написать короткие впечатления о каждой и каждом, но как-то всё не приходило желание сесть и написать, и что удивительно – если раньше в периоды “неписания” мне было очень некомфортно, то теперь для меня это вполне себе естественное состояние. Впечатления, новые знания, ощущения – лежат внутри и со временем как будто становятся только глубже, яснее, значительней – выкристаллизовываются в нечто очень ценное для меня. Значит, так надо. Всему своё время.

Метки: ,

Оставить комментарий