Моя ласковая мохнатая подружка

Вот кто способен вытянуть меня из любого негатива или невнятного настроения. Прихожу иногда дома задумчивая, или грустная, или уставшая, а мой заряд позитива тут как тут, начинает песни петь под дверью, пока я замки открываю, поторапливать с поворотами ключей, в дверь барабанить с другой стороны. Дверь открывается и 30 кило позитива прилетают прямо в меня – в прыжке носом дотягивается до щеки и нежно целует, а потом рвёт мне в порыве радости своими острыми коготочками очередные колготки, пытаясь запрыгнуть на ручки. И как-то сразу все суетные расстройства рассасываются и бесследно исчезают.

В этом году уже почти три года, как мы вместе. Три года назад, 26 сентября, мы забрали её из клиники, где эту потеряшку подлечивал добрый доктор. С тех пор и не расстаёмся.



Метки: , , ,

8 комментариев на “Моя ласковая мохнатая подружка”

  1. kotia_kb:

    какие вы милые!

  2. kasperdp:

    Она такой кабасик 🙂 А глаза как у хозяйки хитрющие 🙂

    • Niki:

      Ты ещё не слышал, как она похрюкивает, когда желает вкуснятину заполучить или когда ей ухи качественно чешут. Кабасики отдыхают! Этот хрюк у нас Маськой зовётся (:

  3. sibrp:

    Нин, а зубки-то у твово с?бака – ой-ой-ой!

    • Niki:

      Зубастенькая, ага. Но она их, Серёжа, пользует исключительно для разгрызания костей и украденных из поленницы дров (: Очень мирная и дружелюбная (:

  4. Веталь:

    Чудорадостное четвероногое Счастье:)

  5. Niki:

    Веталь, Оно самое!

Оставить комментарий