Обо всём понемножку

Написать хочется о многом, но то чуть времени не хватает, то самодисциплины, то просто настроения. Из последних пока не успевших быть записанными впечатлений: книга “Дверь в лето” Роберта Хайнлайна и телеспектакль “Варшавская мелодия” 1969 года, в исполнении Юлии Борисовой и Михаила Ульянова. Постараюсь самодисциплинироваться, может, даже сегодня.

В пятницу получила свой заказ с alib.ru. “Занимательно о русском языке” Розенталя и “Дневной свет” Игоря Нерцева. “Дневной свет” у меня уже имеется да. Но не купить второй экземпляр не смогла – возмутила цена – в 20 рублей, не устояла. В общем-то, я всегда найду, кому подарить запасной экземпляр книги хороших стихов.

Вчера ещё случилось наконец-таки то, о чём просили мои самые взыскательные читатели – мы с Виталиком собрали мои стихи за 2008 и 2009 и разместили их на сайте. Стихов оказалось много, так много, что я сама засомневалась все ли они мои (: и долго удивлялась, когда я успела их написать. Виталик тоже был удивлён объёмом файла, присланного ему на вёрстку, однако работать не отказался (:. Виталька, большое тебе сердечное спасибо, не представляю, как бы я без тебя жила-творила.

Стихи теперь живут тут:
2008 год – http://nikityonok.ru/category/poems2008
2009 год – http://nikityonok.ru/category/poems2009

Метки: , , , ,

6 комментариев на “Обо всём понемножку”

  1. Валерия:

    Очень хорошо! Но уже и 2010 скоро подойдет к завершению и, значит, рассеянные в нем по дням и месяцам замечательные стихи соберутся в следующем, уже третьем сборнике. И к ним легко будет вернуться, когда захочется перечитать. Спасибо вам с Виталием!

  2. Алла:

    ура, можно давать ссылки друзьям на твои стихоТВОРЕНИЯ-2009! Ведь, можно? 🙂

  3. Svetla:

    Я очень рада, что такая непростая работа по сбору и некой “каталогизации” твоих стихов была сделана!!! УРРРА! а то было некоторое опасение, что что-то из твоего стихотворного архива пропадет, и мы, а главное Свет не увидит это и не услышит..
    Спасибо Виталику, ну и тебе, конечно же!!!!

Оставить комментарий