vegeda.ru

Возродили совместными усилиями наш vegeda.ru. Спасибо моим копьютерно-интернетным гениям, они всё время напоминают мне, что покой нам только снился (: Я очень долго пребывала в расстройстве по поводу того, что сайт вышел из строя и были утеряны данные. Было трудно собраться и опять начинать почти с нуля. Однако, свершилось после десятка пинков от единомышленников. Возрождаем потихоньку. Юра очень помогает. Дизайн, конечно, Виталькин. Дизайн всегда Виталькин (: Я даже подумываю о том, чтобы забросить офисную работу и побольше заниматься сайтами – потому что на каждую свою творческую идею я получила в подарок уникальный дизайн сайта и доменное имя – но пока временных ресурсов не вполне хватает, чтобы обеспечить им достойное наполнение. И от этого мне иногда бывает грустно.

Юра считает, что мне с лихвой хватит всех тех сайтов, что я имею, чтобы навсегда забыть об офисе и заниматься тем, что меня доставляет настоящую радость – поэзией, историей и культурой нашего города, написанием рецензий на книги и фильмы, вегедой и английским. В моём арсенале сайтов, созданном Виталькой, предусмотрено буквально всё, что не даст мне соскучиться никогда в жизни и будет только мотивировать и мотивировать развиваться и совершенствоваться со многих вещах. И пользу людям приносить. Посетители Поэзосферы очень часто присылают трогательные письма со словами благодарности – это очень согревает и укрепляет в мысли, что нужно продолжать.

Мне очень повезло с близкими людьми. Это очень важно, когда есть какое-то общее созидательное дело, ибо как говорил мудрый Матроскин: “Потому что совместный труд для моей пользы — он… объединяет”.

Метки: , ,

2 комментария на “vegeda.ru”

  1. Доброго дня,
    хочу согласиться с Юрой, давно пора – бросай офисы ^_^

    P.S. По сайтостроению – капча ужасна и душеразрирающа ^_^
    P.P.S. Люблю вкусную вегетарианскую еду. Особенно, если её мясом приправить ^_^

Оставить комментарий