Человечность

Рюкзачки с Виталькой приобрели, в “Тёплый дом” я повезу их в субботу. Планирую и на следующей неделе такую поездку. Спросила, что нужно фонду ещё, Ксения ответила так:

” Нина, добрый день! Спасибо за предложение!

Да, нам всегда нужна канцелярия и расходные материалы для арт-терапии, например, акриловые краски для росписи по стеклу и “контуры”, просто краски – гуашь, карандаши и фломастеры, цветная и узорчатая бумага, – в принципе, любые материалы для творчества. Если у Вас есть ткани или лоскутки – они также пригодятся, на занятиях у нас и шьют тоже!

И ещё, если у вас есть, например, ненужная одежда и обувь, игрушки, посуда, техника – то есть какие-то вещи, которые вы можете отдать нашим семьям – на Бестужевской их также с радостью примут. Каждый день туда приходят семьи за гуманитарной помощью, в год мы разово (вещами) поддерживаем до 1000 семей, раздаём более 11 тонн вещевой помощи.

Если у Вас будут вопросы – пишите!
Ксения”

Так что если вдруг у кого что имеется из перечисленного, можно мне передать.
О деятельности Фонда можно много узнать здесь: http://www.domgdeteplo.ru/

Если кратко – фонд занимается помощью детям и родителям из неблагополучных семей.

Под опекой фонда находятся семьи бывших выпускников детских домов, семьи, где родители воспитываются опекунами, семьи, где есть родители-инвалиды или зависимые от алкоголя, семьи, где практикуется насилие над детьми, многодетные и малоимущие семьи… Я читала раздел о судьбах некоторых из этих семей. Мурашки по коже… Хочется, чтобы благополучие стало для них нормой жизни.

Метки: ,

Оставить комментарий