Концерт К. Арбенина, М. Башакова & К. Комарова

Мы, наконец, побывали на концерте Константина Арбенина. То есть, не только его. Чудом мне на глаза попалась афиша клуба “Акула” о концерте 26 мая, форваднула её друзьям – и нас, желающих сходить на концерт, оказалось четверо. Собственно, все четверо получили от концерта большое и незабываемое удовольствие, стали счастливыми обладателями 12 альбомов с участием Арбенина, диска Кирилла Комарова, книги стихов Арбенина, и книги стихов Комарова. Всю дорогу с концерта тыкали друг друга носами в наиболее понравившиеся стихи, довольно урчали, и вели себя очень эмоционально, чем привлекли внимание многих припозднившихся пассажиров метро.Некоторые, особенно общительные из них, попытались влезть в нашу болтовню, и засунуть носы в наши книжки.

Ну что сказать о клубе “Акула”. Добираться далековато – метро Ленинский проспект, и от него на 35ой маршрутке минут 7 ехать ещё. Официальный адрес: Ленинский пр., д.101-а. Ориентиры: Максидом и Корабелка (то есть Морской Технический Университет). Клуб внешне ничем не примечателен. Серенькое зданьице со скромной вывеской. По цвету практически сливается с Корабелкой, рядом с которой он и стоит. Внутри тоже всё очень просто и скромно. ОЧЕНЬ вежливый персонал.

Концерт проходил собственно в танцевальном зале, куда просто поставили рядами стульчики для зрителей, но всех желающих на этих стульчиках разместить не удалось.
Опоздавшие (а мы были именно в их числе) занимали стоячие места, и собственно, были в выигрыше – было лучше видно сцену и сохранялась свобода движения и перемещения. Звук был в общем хороший, мне понравился, а все неполадки корректировались исполнителями по ходу концерта вежливыми обращениями к звукорежиссёру. В первом отделении в основном пели сольно или дуэтами: Константин Арбенин, Кирилл Комаров, потом Комаров & Арбенин, и Арбенин и Башаков. А второе отделение втроём. Мне очень понравилось. Я вообще очень люблю живую музыку, плюс очень уважаю творчество вышеупомянутых людей, хотя двоих из них (Башакова и Комарова) вживую видела и слышала впервые. Концерт закончился около половины одиннадцатого, после чего публика довольно шустро разбежалась, несмотря на право остаться на ночную дискотеку в клубе. А мы остались ещё ненадолго в баре, пообщаться и поделиться впечатлениями.

Метки: , , ,

Оставить комментарий